1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Lachsdressing

Kartoffelsalat mit Lachsdressing

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
vorwiegend festkochende Kartoffeln1 ½ kg
Salz etwas
Porree2 Stangen
Gemüsebrühe300 ml
Essig8 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Eigelb2
Zucker2 Prisen
Öl16 EL
Räucherlachs300 gr
rote Paprika feingewürfelt1
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca 25 min garen. Porree putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Kartoffeln abgiessen, pellen un Scheiben schneiden. Heisse Brühe darübergiessen und zugedeckt ca 60 min ziehen lassen. 3. Essig, Senf, Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Lachs sehr fein würfeln und unterheben. Kartoffeln mit den Dressing, Porree, Paprika, sowie den Dill mischen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Lachsdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich