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Spargel-Käsecreme-Suppe mit Räucherlachs

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spargel weiß frisch600 g
Wasser¾ l
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter50 g
Mehl40 g
Schlagsahne¼ l
Gouda gerieben50 g
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Muskatnuss etwas
Eigelb1
Räucherlachs50 g
Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel wasche, schälen und in 3 cm lange stücke schneiden. Mit Salz und Zucker in 3/4 Liter wasser ca. 15 min garen. Über einem Sieb abgießen und das Spargelwasser aufheben.

    2.Butter in einen Topf schmelzen, Mehl einrühren mit Spargelwasser und Sahne auffüllen und 5 min kochen lassen.

    3.Geriebenen Gouda einrühren. Mit Hühnerbrühe und Muskatnuss abschmecken.

    4.Spargelstücke zugeben. Suppe leicht verrühren - aber nicht mehr kochen lassen.

    5.Suppe auf die Teller geben. Räucherlachs in Streifen schneiden auf den Tellern verteilen und mit Kresse garnieren. Fertig.

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    Rezept von B****y
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