Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eigelbe | 3 |
| Vanillezucker | 1 Eßl |
| Puderzucker | 80 g |
| Mascarpone | 400 g |
| grünes japanisches Macha-Teepulver | 3 Teel |
| heißes Wasser | ¼ l |
| Macha-Teepulver | 2 Eßl |
| Apfelsaft naturtrüb | 50 ml |
| Löffelbiskuits | 120 g |
| Zucker | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Eigelbe mit Vanillezucker+ dem gesiebten Puderzucker dickschaumig rühren.
2. 3 Teelöffel Machapulver mit 1/4 l heiße0 Wasser übergießen+ abkühlen lassen. 2 Eßl Macho-Teepulver im Apfelsaft auflösen + mit der Mascarpone +dem ZUcker verrühren.Dann Eimasse unterziehen.
3. Löffelbiskuits kurz durch den Macha - Tee ziehen + den Boden einer Form damit auslegen.Creme darauf verteilen,dann wieder Löffelbiskuit u.s.w. bis alles aufgebraucht ist.Die letzte Schicht sollte aus Creme bestehen.
4. 4 Std kalt stellen+ danach nach Belieben mit Macha-Teepulver bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Grüner Tee Tiramisu“