1. Home
  2. Rezept
  3. MUFFINS: BANANEN-KOKOS-MUFFINS

MUFFINS: BANANEN-KOKOS-MUFFINS

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter75 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Zimt½ TL
Kokosraspeln50 gr.
Eier2
brauner Zucker100 gr.
Naturjoghurt150 gr.
Bananen2
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs ausfetten. Die Butter zerlassen, auskühlen lassen. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Kokosraspel bis auf 2 EL mischen. Eier verquirlen, Zucker, Butter und Joghurt dazugeben und gut verrühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.

    2.Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Teig gleichmäßig in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen, mit restlichen Kokos bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25min backen.Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cindyan
    vom
    Profilbild von cindyan

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS: BANANEN-KOKOS-MUFFINS“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich