Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 75 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Kokosraspeln | 50 gr. |
Eier | 2 |
brauner Zucker | 100 gr. |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Bananen | 2 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs ausfetten. Die Butter zerlassen, auskühlen lassen. Mehl, Backpulver, Natron, Zimt und Kokosraspel bis auf 2 EL mischen. Eier verquirlen, Zucker, Butter und Joghurt dazugeben und gut verrühren. Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und unterrühren.
2.Mehlmischung unterheben und rühren, bis alle Zutaten feucht sind. Teig gleichmäßig in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen, mit restlichen Kokos bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 25min backen.Muffins auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu „MUFFINS: BANANEN-KOKOS-MUFFINS“