Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch | 500 gr |
Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Dijonaise | 4 Esslöffel |
Salz.Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Eismeergarnelen | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel am unterern Drittel schälen,die Enden nur kurz abschneiden und in Salzwasser ca.10min.garen.
2.1 El. Butter schmelzen und 1El. Mehl darin anschwitzen.Unter ständigem rühren die Sahne und die Gemüsebrühe angießen.Dijonaise einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zironensaft abschmecken.
3.Die Eismeergarnelen in der Sauce kurz erhitzen und zum Spargel anrichten.Dazu reicht man Frühkartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Garnelen in Dijonsauce zu grünem Spargel“