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Garnelen in Dijonsauce zu grünem Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün frisch500 gr
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Schlagsahne100 gr.
Gemüsebrühe200 ml
Dijonaise4 Esslöffel
Salz.Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Eismeergarnelen150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel am unterern Drittel schälen,die Enden nur kurz abschneiden und in Salzwasser ca.10min.garen.

    2.1 El. Butter schmelzen und 1El. Mehl darin anschwitzen.Unter ständigem rühren die Sahne und die Gemüsebrühe angießen.Dijonaise einrühren.Mit Salz,Pfeffer und Zironensaft abschmecken.

    3.Die Eismeergarnelen in der Sauce kurz erhitzen und zum Spargel anrichten.Dazu reicht man Frühkartoffeln .

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    Rezept von Bine69
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