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Schweinerückensteaks mit frischem Spargel und Dijon-Kräuterhollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinelachs4 Kilo
weisser Spargel geschält2 ½ Kilo
Eidotter5
flüssige Butter400 g
Weisswein7 EL
Wasser6 EL
Zitronensaft1 EL
Meersalz etwas
Dijonsenf2 EL
gehacktes Basilikum2 EL
Kräuterpfeffer etwas
Limettensalz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Von dem Schweinelachs Kette und Silberhaut entferen..und in ca.2 cm Scheiben schneiden. Den Spargel schälen und in gezuckertem Salzwasser garen. Die Schweinerückensteaks nun mit dem Limettensalz und dem Kräuterpfeffer würzen.

    2.Wasser mit dem Weisswein etwas einköcheln lassen. Dann über einem Wasserbad die verklepperten Dotter einrühren.. Die flüssige Butter langsam unter stetigem Rühren zugeben. Kurz vor dem anrichten Dijonsenf und das Basilikum zugeben und mit Meersalz abschmecken.

    3.Die Schweinerückensteaks in heissem Butterschmalz nun von jeder Seite gut 3 Minuten braten.

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