1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelensalat

Garnelensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen1 Kg
hausgemachte Mayonnaise1
Kondensmilch1 EL
Äpfel, geschält und in stückchen geschnitten2
Salatkopf1
Zitrone1
Balsamico-Essig1 TL
natives Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren. Die Garnelen auspulen, in heißem Öl anbraaaten und zu der Soße geben. Die Äpfel schälen und zerschneiden, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ebenfalls zu der Mischung geben. Eine Vinaigrette als Soße für den Salat zubereiten.

    2.Serviertipp: Zuerst kommt der salat auf den teller und darüber gibt man die Mischung aus Äpfeln und Garnelen und die Mayonnaise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich