1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Knoblauch und Mozzarella

Tomatensalat mit Knoblauch und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten4
Knoblauchzehen6
Mozzarellakäse - 2 Kugeln -300 g
Sesamöl4 EL
Balsamico - Essig2 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Ahornsirup1 TL
Basilikum1 Bund
Sesamsaat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen , halbieren , die Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden . Auf eine Platte legen .

    2.Knoblauchzehen schälen und fein scneiden . Über den Tomaten verteilen .

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Tomaten anordnen .

    4.Aus Essig und Öl , Salz , frisch gemahlnenen Pfeffer und Ahornsirup eine Marinade rühren und über den Salat träufeln .

    5.Basilikumblättchen abzupfen , grob hacken und über den Salat streuen .

    6.Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und ebenfalls über den Salat geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Knoblauch und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich