1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Putenbraten

Gefüllter Putenbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust als Rollbraten geschnitten800 g
Salz, Pfeffer etwas
Basilkum gehackt2 EL
Thymian gehackt2 EL
Zwiebeln, fein gewürfelt100 g
Knollensellerie, fein gewürfelt300 g
Möhren, fein gewürfelt200 g
Öl4 EL
Chardonnay600 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Innenseite mit den Kräutern bestreuen. Fest aufrollen und mit Küchengarn binden.

    2.In einem Bräter das Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum gut anbraten. Gemüse zugeben und mit anbraten. 250 ml Wein angießen und zugedeckt ca 50 Min schmoren. Braten herausnehmen und warmstellen.

    3.Sud mit Gemüse pürieren, restlichen Wein und Sahne zugießen, aufkochen lassen und abschmecken.

    4.Mit Sesamkartoffeln und,wer mag, grünen Bohnen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Putenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich