Zutaten für 1 Personen
| Butter | 200 gr. | 
| Zartbitterschokolade | 200 gr. | 
| gehackte Schokolade | 100 gr. | 
| Puderzucker | 130 gr | 
| Eier | 4 | 
| Schokoladen-Pudding | 1 Päckchen | 
| Puderzucker zum Betreuen | etwas | 
Zubereitung
46 Min
- 1. Butter und Zartbitterschokolade in einem Topf vorsichtig auf niedrigster Stufe und unter ständigem Rühren schmelzen lassen und von der Herdplatte nehmen. Kurz abkühlen lassen. - 2. Eier und Puderzucker weiß-schaumig schlagen. Dauert ca 5 Minuten. Nun die Kakao-Buttermasse vorsichtig unterrühren. Danach die gehackte Schokolade unterheben. (am besten, man nimmt einen Löffel dazu) - 3. Jetzt kommt der Schokopudding dazu und man rüht so lange , bis kein Klumpen mehr da sind. - 4. Den Teig nun vorsichtig in eine sehr gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen. Die Form nun in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175° C Ober/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. - 5. Die Tarte abkühlen lassen. Wer möchte kann nun Puderzucker drüber streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
 vom 
























Kommentare zu „Tarte au Chocolat“