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Spaghetti in Nuss-Salbei-Butter

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Kirschtomaten400 g
Schalotten2
Zwiebel klein1
Salz und Pfeffer etwas
Salbei4 Stiele
Walnusskerne75 g
Butter100 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem großen Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, die Schalotten schälen und fein würfeln und den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

    2.Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten. Bei schwacher Hitze die Butter in Stückchenen einrühren und schmelzen lassen.

    3.Die Schalotten und den Salbei unter die Nüsse rühren, die Tomaten dazubegen und alles ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit einem Sparschäler dünne Streifen vom Parmesan abhobeln und beiseite stellen.

    5.Nun dürften die Nudeln fertig gekocht sein, also abgießen und wieder in den Topf schütten. Die Nussbutter sofort darübergeben und alles gut mischen.

    6.Auf 4 Tellern anrichten und die Parmesanspäne darüberstreuen.

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