Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Kirschtomaten | 400 g |
Schalotten | 2 |
Zwiebel klein | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbei | 4 Stiele |
Walnusskerne | 75 g |
Butter | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.In einem großen Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, die Schalotten schälen und fein würfeln und den Salbei waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
2.Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren anrösten. Bei schwacher Hitze die Butter in Stückchenen einrühren und schmelzen lassen.
3.Die Schalotten und den Salbei unter die Nüsse rühren, die Tomaten dazubegen und alles ca. 3 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit einem Sparschäler dünne Streifen vom Parmesan abhobeln und beiseite stellen.
5.Nun dürften die Nudeln fertig gekocht sein, also abgießen und wieder in den Topf schütten. Die Nussbutter sofort darübergeben und alles gut mischen.
6.Auf 4 Tellern anrichten und die Parmesanspäne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
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