Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 500 gr |
Möhren | 150 gr |
Zwiebel | 1 stk |
Staudensellerie | 100 gr |
Milch | 500 ml |
Fischfond | 250 gr |
Lorbeerblätter | 2 stk |
Paprikapulver, edelsüß | 1 tl |
Worcestersoße | etwas |
Krebsfleisch | 100 gr |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Süßkartoffeln waschen,schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Staudensellerie putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse mit der Milch und den Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 15 minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Paprikapulver dazugeben. Lorbeerblätter entfernen und das ganze pürieren. Mit etwas Worcestersoße abschmecken. Das Krebsfleisch in der Suppe erwärmen. Im Anschluss daran die Cremesuppe auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Cremesuppe mit Krebsfleisch“