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Cremesuppe mit Krebsfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln500 gr
Möhren150 gr
Zwiebel1 stk
Staudensellerie100 gr
Milch500 ml
Fischfond250 gr
Lorbeerblätter2 stk
Paprikapulver, edelsüß1 tl
Worcestersoße etwas
Krebsfleisch100 gr
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln waschen,schälen und in Stücke schneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Staudensellerie putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse mit der Milch und den Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 15 minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter und Paprikapulver dazugeben. Lorbeerblätter entfernen und das ganze pürieren. Mit etwas Worcestersoße abschmecken. Das Krebsfleisch in der Suppe erwärmen. Im Anschluss daran die Cremesuppe auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren und Servieren

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    Rezept von c****5
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