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Piccata mit Tomaten - Oliven - Sauce Didas Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Tomaten500 Gramm
Oliven grün ohne Kern4 EL
Eier2 Stück
Semmelbrösel8 EL
Mehl3 EL
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Bakon in Würfel geschnitten100 Gramm
Olivenöl zum herausbacken etwas
Olivenöl1 EL
Basilikum6 Blatt
Origano1 EL
Weisswein L
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und mit dem Handballen ein wenig flachdrücken. Tomaten überbrühen enthäuten und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen, halbieren, den Keim entfernen und fein hacken. Basilikum und Origano waschen, trockentupfen und fein hacken. Die Oliven vierteln.

    2.Mehl in einen flachen Teller geben. In einem zweiten Teller die Semmelbrösel mit dem Parmesan vermischen. In einem dritten Teller die Eier verquirlen und mit Salz, Origano und Pfeffer würzen.

    3.Die Schnitzel beidseitig mit Salz Pfeffer und etwas gehackten Knoblauchzehe würzen und in Mehl wenden. Dann durch das Ei ziehen und anschliessend in der Brösel - Käse Mischung wenden.

    4.In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel, übrigen Knoblauch und Speck darin leicht anbraten. Die Tomaten, Basilikum und Oliven dazugeben und mit Wein ablöschen. Tomatenmark einrühren und leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    5.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun herausbacken.

    6.Dazu passen in Butter geschwenkte Spaghetti.

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