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Aubergine gefüllt

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch4
Hackfleisch gemischt250 gr.
Zwiebel gewürfelt½
Knoblauchzehen gehackt1
Fleischtomate frisch1
Tomatenpüree1 EL
Brühe2 dl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Auberginen halbieren, aushöhlen und 5 Min. in kochendem Wasser garen. Das Ausgehöhlte grob hacken. Das Hackfleisch scharf anbraten und die gehackte Zwiebel, Knoblauch und die Aubergine dazu. Kurz an dünsten. Die Tomate und das Püree dazu und mit der Brühe ablöschen. 20 Min kochen lassen und immer etwas Wasser, oder wer mag Wein dazu giessen, so dass alles

    2.immer mit Flüssigkeit bedeckt ist. Die Auberginen in eine Auflaufform legen und mit dem Hackgemisch füllen. Mit dem geriebenen Käse überstreuen und für 15 Min. bei 210C° in den Ofen. Der Rest der Füllung einfach neben die Auberginen geben und wiederum etwas Flüssigkeit dazugeben. So trocknet es nicht aus und ein Einfetten der Form ist nicht nötig.

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