1. Home
  2. Rezept
  3. Melanzane a la Parmigiana

Melanzane a la Parmigiana

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 stk
passierte Tomaten500 ml
Hackfleisch250 gr
Scheibenkäse4 stk
geriebenen Käse150 gr
Salz und Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Als erstes die Auberginen waschen und in ca. 2cm dünne scheiben schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten

  • 2.Hackfleisch in einen Topf mit Öl anbraten und nach belieben mit salz , Pfeffer und Paprika würzen, anschließend die passierten Tomaten dazu geben und köcheln lassen, ca. 20min.

  • 3.die gebratenen Auberginen in einer Auflaufform auslegen, (nur eine schicht) etwas von der Tomatensose drüber geben und auf jeder Aubergine etwa eine halbe scheibe von dem Scheibenkäse drauflegen, anschließend wieder eine schicht Auberginen. Dies dann halt so weiterschichten bis alle zutaten verbraucht sind und zu schluß den geriebenen Käse oben drauf streuen. Die Auflaufform in den vorgeheitzen Backofen auf 180° ca 15-20 min backen. Fertig

  • 4.Eignet sich prima als Beilage zum Hauptmenü

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Melanzane a la Parmigiana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich