1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Käse - Soße

Champignon - Käse - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Butter zum Braten etwas
Kräuter - Schmelzkäse250 g
Salz, Pfeffer, etwas
Zitronensaft2 EL
gehackte Petersilie4 ½ EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Sahne, süß100 ml
Zwiebeln gehackt2
Wein60 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in Butter andünsten, Champignons fein blättrig schneiden und dazumischen, kurz dünsten , mit Obers und Wein aufgiessen und fertiggaren.Käse untermengen und schmelzen. Zum Schluss Kräuter und Zitronensaft dazugeben und abschmecken

    2.Passt auch zu meinen Fleisch-Käse-Strudel und den gefüllten Gemüsezwiebeln in meinem KB :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Käse - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich