1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Würstchengulasch

Schneller Würstchengulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen Konserve feste Pelle8 Stück
Speckwürfel150 Gramm
Zwiebel gewürfelt2
rote Paprika1 grosse
Sahne200 Gramm
Milch¼ Liter
Tomatenmark scharf und normal, etwas
Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika edelsüß, etwas
Margarine, etwas
evtl. Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in einen Topf schütten und in der Margarine anbraten. Alles sollte noch ein wenig Biss haben. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika edelsüß würzen. Die Wurstscheiben dazu geben und kurz

    2.mit braten. Das ganze dann mit Sahne und Milch auffüllen. Kurz durchköcheln lassen. Nun das Tomatenmark dazu geben. Im ganzen ca. 1 Tube. Hitze reduzieren und gut durchmischen. Es sollte eine dickflüssige Soße entstehen.

    3.Wenn es zu dick wird noch ein wenig Milch angießen. Falls die Soße noch zu flüssig ist mehr Tomatenmark nehmen. Jetzt das ganze mit Pfeffer, Salz, Chillipulver und Paprika edelsüß ab schmecken. Solange unter rühren köcheln lassen bis die Zwiebeln und Paprika die ge wünschte Konsistenz haben.

    4.Wir essen dazu gerne Nudeln oder Reis. Den Parmesan erst am Tisch reichen und darüber streuen. Mag ja leider nicht jeder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich