Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen Konserve feste Pelle | 8 Stück |
Speckwürfel | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
rote Paprika | 1 grosse |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Tomatenmark scharf und normal, | etwas |
Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika edelsüß, | etwas |
Margarine, | etwas |
evtl. Parmesan gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Paprikawürfel in einen Topf schütten und in der Margarine anbraten. Alles sollte noch ein wenig Biss haben. Mit Salz, Pfeffer, Chilli und Paprika edelsüß würzen. Die Wurstscheiben dazu geben und kurz
2.mit braten. Das ganze dann mit Sahne und Milch auffüllen. Kurz durchköcheln lassen. Nun das Tomatenmark dazu geben. Im ganzen ca. 1 Tube. Hitze reduzieren und gut durchmischen. Es sollte eine dickflüssige Soße entstehen.
3.Wenn es zu dick wird noch ein wenig Milch angießen. Falls die Soße noch zu flüssig ist mehr Tomatenmark nehmen. Jetzt das ganze mit Pfeffer, Salz, Chillipulver und Paprika edelsüß ab schmecken. Solange unter rühren köcheln lassen bis die Zwiebeln und Paprika die ge wünschte Konsistenz haben.
4.Wir essen dazu gerne Nudeln oder Reis. Den Parmesan erst am Tisch reichen und darüber streuen. Mag ja leider nicht jeder.
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vom
Kommentare zu „Schneller Würstchengulasch“