Schnitzelpfanne "Italia"

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch im Stück (z.B von der Nuß) 800-1000 gr
Paprikaschote 1 rote
Paprikaschote 1 grüne
Romatomaten 3 Stück
Bruschettagewürz 2 EL
Balsamico-Trüffel-Creme 3 EL
Zitronenpfeffer etwas
Hähnchen-und Steakgewürz etwas
Salz etwas
Ahornsirup 2-3 EL
Tomato al Gusto Kräuter 1 Tetrapack
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch waschen und trocknen. In 1,5-2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen und in größere Stückchen schneiden. Die Tomaten ebenfalls nach dem Waschen groß würfeln

2.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen, die Fleischwürfel hineingeben und von allen Seiten gut anbräunen. Die Paprikastückchen beifügen alles miteinander vermischen und kurz weiterbraten, dann die Tomatenstückchen dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten garen.

3.Das Bruschettagewürz, Salz, Pfeffer und das Hähnchen-und Steakgewürz sowie die Balsamicocreme beifügen und alles gut miteinander vermengen. Mit dem Tomato al Gusto aufgießen.

4.Die Paprikaschoten sollten noch bißfest sein, bei der Kochzeit einfach darauf achten! Zum Abschluß noch den Ahornsirup dazugeben und nun kann mit Reis oder Weißbrot bzw. Baquette serviert werden.

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