1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch2 kg
Eier5
Vitaquell500 Gramm
Sonja Cremig neutral etwas
Kässewürfel zum bestreuen150 Gramm
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen, 10 min. dämpfen, auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Eier mit Sonja Cremig neutral und den Gewürzen gut verrühren.

    3.Den Rosenkohl auf zwei Auflaufformen verteilen, die Sojamasse darüber giessen, mit den Kässewürfel bestreuen.

    4.Bei 180 Crad 45 min backen.

    5.Mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree und Schnittlauch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich