Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 2 kg |
Eier | 5 |
Vitaquell | 500 Gramm |
Sonja Cremig neutral | etwas |
Kässewürfel zum bestreuen | 150 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rosenkohl putzen, 10 min. dämpfen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Eier mit Sonja Cremig neutral und den Gewürzen gut verrühren.
3.Den Rosenkohl auf zwei Auflaufformen verteilen, die Sojamasse darüber giessen, mit den Kässewürfel bestreuen.
4.Bei 180 Crad 45 min backen.
5.Mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree und Schnittlauch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“