1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Balsamico Eier

Rotwein-Balsamico Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 Kochrunde etwas
Rotwein200 ml
Balsamico3 Esslöffel
Sojasosse2 Esslöffel
Wasser400 ml
Schalotten3
Knoblauch frisch2 Zehen
Oregano, Majoran, Beifuss etwas
Gemüsepaste aus KB von Mamut1 Teelöffel
Zucker etwas
2. Kochrunde etwas
sud von der Ersten etwas
Fischsoja sosse2 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Erdnussöl1 Esslöffel
Sambal Olek1 Teelöffel
Chilisossse von Kraft2 Esslöffel
Eier8
Zwiebeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für die erste Runde gute 20 Minuten kochen lassen. DAnn abseihen.

    2.Zurück in den Topf geben und Zutaten für die 2 Runde dazu geben und noch mals 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Eier hart kochen und auskühlen lassen. DAnn in Twistoffgläser geben. Nach Geschmack noch Zwiebelringe dazu.

    4.Warmen Sud darüber geben und verschliessen und auf den Kopf stellen.

    5.Nach 3 Wochen aufmachen und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Balsamico Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich