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Spargelragout mit Kasseler

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler - Kotelett600 g
Zwiebel1
Salz ,weißer Pfeffer etwas
Lorbeerblatt1
einige Pfefferkörner etwas
grüner Spargel500 g
Champignons250 g
Butter oder Margarine3 EL
Mehl4 EL
Milch Liter
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Miit einem Liter Salzwasser , die halbierten Zwiebel , das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner aufkochen lassen .Das Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen .Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden .

    2.Den Spargel putzen .Das untere Ende mit dem Spargelschäler abschälen oder abschneiden Den Spargel in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen . Abtropfen lassen und den Spargelsud dabei auffangen .Champignons putzen und vierteln .

    3.Das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel und die Pilze darin anbraten . Mehl darüber stäuben und anschwitzen .. Mit 1/4 Liter Spargelsud und Milch ablöschen .Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen .

    4.Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und im Ragout erwärmen . Kräuter fein hacken und unterrrühren . mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken . Dazu schmeckt Reis sehr gut .

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