Zutaten für 4 Personen
ausgelöstes Kasseler - Kotelett | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
einige Pfefferkörner | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
Champignons | 250 g |
Butter oder Margarine | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Milch | ⅛ Liter |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Miit einem Liter Salzwasser , die halbierten Zwiebel , das Lorbeerblatt und die Pfefferkörner aufkochen lassen .Das Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen .Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden .
2.Den Spargel putzen .Das untere Ende mit dem Spargelschäler abschälen oder abschneiden Den Spargel in kochendem Salzwasser ca 10 Minuten garen . Abtropfen lassen und den Spargelsud dabei auffangen .Champignons putzen und vierteln .
3.Das Fett erhitzen und die Kasselerwürfel und die Pilze darin anbraten . Mehl darüber stäuben und anschwitzen .. Mit 1/4 Liter Spargelsud und Milch ablöschen .Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten köcheln lassen .
4.Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und im Ragout erwärmen . Kräuter fein hacken und unterrrühren . mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant abschmecken . Dazu schmeckt Reis sehr gut .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spargelragout mit Kasseler“