1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knack und Back Milchhörnchen, 6 Stück1 Packung
Wiener Würstchen6 Stück
Dänische Röstzwiebeln100 Gramm
Curry-Ketchup etwas
Dijon Senf etwas
Mehl etwas
Gouda6 Scheiben
Eier3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und die 6 Milchhörnchen darin ausrollen. 2. Die Milchhörnchen mit Curry Ketchup bestreichen und die Röstzwiebeln darauf verteilen. 3. Die Würstchen mit dem Gouda umwickeln und auf die Milchörnchen legen. Je ein Würstchen für ein Milchhörnchen. 4. Nun die Würstchen im Teig einrollen. 5. Das Eisgelb der Eier in einer Schüssel sammeln und anschliessend die Milchhörnchen damit rundum bestreichen. 6. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fertigbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****f
    vom
    Profilbild von m****f

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich