Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knack und Back Milchhörnchen, 6 Stück | 1 Packung |
Wiener Würstchen | 6 Stück |
Dänische Röstzwiebeln | 100 Gramm |
Curry-Ketchup | etwas |
Dijon Senf | etwas |
Mehl | etwas |
Gouda | 6 Scheiben |
Eier | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Eine Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und die 6 Milchhörnchen darin ausrollen. 2. Die Milchhörnchen mit Curry Ketchup bestreichen und die Röstzwiebeln darauf verteilen. 3. Die Würstchen mit dem Gouda umwickeln und auf die Milchörnchen legen. Je ein Würstchen für ein Milchhörnchen. 4. Nun die Würstchen im Teig einrollen. 5. Das Eisgelb der Eier in einer Schüssel sammeln und anschliessend die Milchhörnchen damit rundum bestreichen. 6. Ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad fertigbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****f
vom
Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“