1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden hell oder dunkel ( Konditorrezept )

Bisquitboden hell oder dunkel ( Konditorrezept )

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker200 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl100 gr.
Speisestärke100 gr.
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Eier, Zucker und V-Zucker schaumig aufschlagen, danach Mehl Backpulver und Speisestärke nach und nach einsieben (natürlich weiter schaumig rühren). Bei dunklem Boden nur noch Kakaopulver unterziehen. Bei 180°C ca. 45 Min. backen. (Holzstäbchentest) Ganz einfach! Tip mehere herstellen und einfrieren. Viel Spaß...;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden hell oder dunkel ( Konditorrezept )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich