Chinapfanne mit Reis

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel/filet500 g
Broccoli500 g
große Möhren2
Lauchzwiebel1
Zwiebel1
Sojasauce etwas
Wok-Öl etwas
Gemüsebrühe etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) Gemüse und Putenschintzel/filet putzen! 2) Die Möhren in Spalten oder Scheiben schneiden,den Broccoli in kleine Röschen teilen,die Zwiebel/Lauchzwiebel zerhacken und das Putenschintzel/filet in kleine Stücke schneiden! 3) Etwas Wok-Öl in einen Wok geben und das Fleisch anbraten! 4) Das Fleisch aus dem Wok nehmen und das Gemüse anbraten! 5) 750 ml Wasser zum Gemüse hinzufügen und je nach Bedarf 3-5 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen! 6) Das Fleisch wieder in den Wok geben und das ganze köcheln lassen! 7) Die Chinapfanne mit Sojasauce abschmecken und fertig :) Reis wie gewohnt kochen und zu dre Pfanne servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chinapfanne mit Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne mit Reis