Chinapfanne mit Reis

Rezept: Chinapfanne mit Reis
2
00:30
0
371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Putenschnitzel/filet
500 g
Broccoli
2
große Möhren
1
Lauchzwiebel
1
Zwiebel
Sojasauce
Wok-Öl
Gemüsebrühe
Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinapfanne mit Reis

Asiatische Gemüsenudeln mit panierten Hähnchenbrustfilets
Asia-Blätterteigtaschen

ZUBEREITUNG
Chinapfanne mit Reis

1) Gemüse und Putenschintzel/filet putzen! 2) Die Möhren in Spalten oder Scheiben schneiden,den Broccoli in kleine Röschen teilen,die Zwiebel/Lauchzwiebel zerhacken und das Putenschintzel/filet in kleine Stücke schneiden! 3) Etwas Wok-Öl in einen Wok geben und das Fleisch anbraten! 4) Das Fleisch aus dem Wok nehmen und das Gemüse anbraten! 5) 750 ml Wasser zum Gemüse hinzufügen und je nach Bedarf 3-5 Teelöffel Gemüsebrühe hinzufügen! 6) Das Fleisch wieder in den Wok geben und das ganze köcheln lassen! 7) Die Chinapfanne mit Sojasauce abschmecken und fertig :) Reis wie gewohnt kochen und zu dre Pfanne servieren!

KOMMENTARE
Chinapfanne mit Reis

Um das Rezept "Chinapfanne mit Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung