Rindfleisch-Salat

Rezept: Rindfleisch-Salat
würzig - pikant
0
würzig - pikant
00:45
2
668
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
gekochtes, mageres Rindfleisch
3 Stück
Tomaten
3 Stück
Gewürzgurken
2 Stück
Zwiebeln
1 Stück
Chilischote
1 EL
Kapern
2 EL
Salatöl
2 EL
Essig
1 TL
Senf
1 Bund
glatte Petersilie, oder Schnittlauch
Salz, Pfeffer, Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
41,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindfleisch-Salat

SalatSchnippelbohnen
Thunfisch-Kidney- Salat

ZUBEREITUNG
Rindfleisch-Salat

1
Gekochtes Rindfleisch in Streifen, Tomaten u. Gewürzgurken in Würfel, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Entkernte Chilischote u. Kapern fein hacken. Für die Salatsoße: Salatöl, Essig u. Senf miteinander verrühren.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen, die frisch gehackten Kräutern unterheben und den Salat in Portionsschälchen servieren. Dazu passt ein kühles Bier und kräftiges Landbrot. Guten Appetit

KOMMENTARE
Rindfleisch-Salat

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Kommt in meinem KB..köstlich! 5* LG
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 meiner

Um das Rezept "Rindfleisch-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung