Rindfleisch-Salat

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes, mageres Rindfleisch 500 g
Tomaten 3 Stück
Gewürzgurken 3 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Chilischote 1 Stück
Kapern 1 EL
Salatöl 2 EL
Essig 2 EL
Senf 1 TL
glatte Petersilie, oder Schnittlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas

Zubereitung

1.Gekochtes Rindfleisch in Streifen, Tomaten u. Gewürzgurken in Würfel, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Entkernte Chilischote u. Kapern fein hacken. Für die Salatsoße: Salatöl, Essig u. Senf miteinander verrühren.

2.Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Salat gut durchziehen lassen, die frisch gehackten Kräutern unterheben und den Salat in Portionsschälchen servieren. Dazu passt ein kühles Bier und kräftiges Landbrot. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleisch-Salat“