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Himbeer-Cappuccino-Tiramisu

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 gr.
Schokoladenbiskuit200 gr.
Himbeermark100 gr.
Cappuccino abgekühlt2
Magerquark200 gr
Mascarpone200 gr.
Limetten2
Himbeergeist4 cl
Zucker200 gr.
Puderzucker60 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Cappuccino mit 100 gr. Zucker verrühren.Den Quark mit Mascarpone und der Hälfte des Cappuccinos verrühren.Schale einer Limette reiben, von der zweiten Zesten reissen.Eine Limette auspressen.

    2.Die Himbeeren mit dem Puderzucker, Limettensaft und -schale marinieren und etwas ziehen lassen.Danach den Himbeergeist und das Himbeermark dazugeben und alles vorsichtig vermischen.

    3.5o ml Wasser mit dem restlichen Zucker aufkochen und die Limettenzesten 5 Min. köcheln lassen.

    4.Den Schokobiskuit zerbröseln und mit restlichem Cappuccino tränken.

    5.Einen Teil der Mascarponecreme in Gläser füllen und einen Löffel Himbeeren daraufgeben, mit Schokobiskuit bedecken,erneut Mascarponecreme daraufgeben. Restliche Himbeeren und Zitronenzesten als Garnitur.Kaltstellen und etwas durchziehen lassen.

    6........und dann genießen !!!!!!

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    Rezept von Backfee1961
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