Blumenkohl Beurre Polonaise

30 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch gegart 1
Butter 2 Esslöffel
Semmelbrösel 3 Esslöffel
Ei hart gekocht 1

Zubereitung

1.Blumenkohl wie gewohnt in Wasser mit Salz ca 20 Minuten kochen. ( Fond für Blumenkohlcremesuppe aufheben)

2.Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Semmelbrösel zugeben und vorsichtig rösten. das Ei würfeln und zugeben. Abschmecken und überm Blumenkohl verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl Beurre Polonaise“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl Beurre Polonaise“