1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Paprikagemüse

Italienisches Paprikagemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk.
Magarine10 gr.
Öl1 EL
rote Paprikaschoten4 Stk.
Schältomaten1 Kleine Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter nach belieben etwas
Wasser4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf mit Magarine und Öl andünsten. Paprikaschoten waschen, halbieren das Kerngehäuse entfernen, dann in Streifen schneiden und zu den Zwiebel geben. Mit Salz , Pfeffer und Kräutern würzen. Und 4 El Wasser dazugeben, den Topf zudecken und den Inhalt 15 Minuten schmoren. Inzwischen Dose öffnen und mit einem Messer die Tomaten in der Dose schneiden nach 15 Minuten die Tomaten in den Topf geben und 30 Minuten mitschmoren, die ersten 15 Minuten zugedeckt, die letzten 15 Minuten ohne Deckel. Die Peperonata schmeckt zu Fleisch oder zu Reis und Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DrakOsengel
    vom
    Profilbild von DrakOsengel

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich