Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Magarine | 10 gr. |
Öl | 1 EL |
rote Paprikaschoten | 4 Stk. |
Schältomaten | 1 Kleine Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Wasser | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Zwiebel schälen und würfeln, in einem Topf mit Magarine und Öl andünsten. Paprikaschoten waschen, halbieren das Kerngehäuse entfernen, dann in Streifen schneiden und zu den Zwiebel geben. Mit Salz , Pfeffer und Kräutern würzen. Und 4 El Wasser dazugeben, den Topf zudecken und den Inhalt 15 Minuten schmoren. Inzwischen Dose öffnen und mit einem Messer die Tomaten in der Dose schneiden nach 15 Minuten die Tomaten in den Topf geben und 30 Minuten mitschmoren, die ersten 15 Minuten zugedeckt, die letzten 15 Minuten ohne Deckel. Die Peperonata schmeckt zu Fleisch oder zu Reis und Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DrakOsengel
vom
Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“