Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark Dose | ½ kl. |
Brühwürfel | ½ |
Salz | etwas |
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Brötchen alt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Eier | 2 |
Muskat | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majoran | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1160 (277)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten enthäuten, würfeln. Zwiebel fein hacken und in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel und Mark zugeben, etwas Wasser zugießen. Mit Brühwürfel ca. 30 Min. kochen, pürieren und würzen. Makkaroni Bißfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hack, Eiern und Gewürzen verkneten, zu kleinen Kugeln formen. Makkroni in eine gut gefettete Auflaufform füllen, in die Mitte eine Vertiefung machen, Hackbällchen hinein setzen, mit Soße begießen. Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) ca. 45 Min. backen, mit klein geschnittenem Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“