1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten8
Zwiebel1
Öl3 EL
Tomatenmark Dose½ kl.
Brühwürfel½
Salz etwas
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Brötchen alt1
Hackfleisch gemischt400 gr.
Eier2
Muskat etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran1 Prise
Pfeffer etwas
Basilikum1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten enthäuten, würfeln. Zwiebel fein hacken und in heißem Öl andünsten, Tomatenwürfel und Mark zugeben, etwas Wasser zugießen. Mit Brühwürfel ca. 30 Min. kochen, pürieren und würzen. Makkaroni Bißfest garen, mit kaltem Wasser abschrecken. Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit Hack, Eiern und Gewürzen verkneten, zu kleinen Kugeln formen. Makkroni in eine gut gefettete Auflaufform füllen, in die Mitte eine Vertiefung machen, Hackbällchen hinein setzen, mit Soße begießen. Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) ca. 45 Min. backen, mit klein geschnittenem Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich