Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rinderhack | 250 gr. |
Salz,Pfeffer,Paprika.Knoblauchsalz | etwas |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stk. |
geschälte Tomaten /kl.Dose | 1 Dose |
Basilikum | etwas |
rohe,in Scheiben geschnittene Kartoffeln | 500 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen u.fein hacken. Im Öl glasig werden lassen. Hackfleisch dazugeben u.kurz anbraten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika u. Knoblauchsalz (oder frischer Knoblauch nach Geschamck) kräftig abschmecken. Paprikaschote putzen,waschen u. in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten zu dem Hackfleisch geben.
2.Mit Salz und Basilikum (getrocknet als Streuwürze) bestreuen. Obenauf die Kartoffelscheiben legen. Mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedekct ca 20 Min. garen. Dann vorsichtig vermengen u. mit Petersilie bestreuen. Fertig!!!
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vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch“