1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gulasch

Kartoffel-Gulasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Rinderhack250 gr.
Salz,Pfeffer,Paprika.Knoblauchsalz etwas
Gemüsepaprika grün frisch1 Stk.
geschälte Tomaten /kl.Dose1 Dose
Basilikum etwas
rohe,in Scheiben geschnittene Kartoffeln500 gr.
Fleischbrühe¼ Liter
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen u.fein hacken. Im Öl glasig werden lassen. Hackfleisch dazugeben u.kurz anbraten. Mit Salz,Pfeffer,Paprika u. Knoblauchsalz (oder frischer Knoblauch nach Geschamck) kräftig abschmecken. Paprikaschote putzen,waschen u. in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten zu dem Hackfleisch geben.

    2.Mit Salz und Basilikum (getrocknet als Streuwürze) bestreuen. Obenauf die Kartoffelscheiben legen. Mit Fleischbrühe auffüllen. Zugedekct ca 20 Min. garen. Dann vorsichtig vermengen u. mit Petersilie bestreuen. Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich