Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Weißkohl | 500 g |
Putenschnitzel | 250 g |
Vollkorn-Spaghetti | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
süßsaure Asiasoße aus der Flasche | 4 - 5 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und waschen. Kohl, putzen waschen und den Strunk entfernen. Kohl und Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
4.Paprika und Kohl evtl. portionsweise im heißen Bratfett 6 - 8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zugeben. 5 EL Wasser, Asia- und Sojasoße einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten weiterköcheln. Abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Gemüse und Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Asia-Nudeln mit Pute & Paprika“