1. Home
  2. Rezept
  3. marinierte Champignons

marinierte Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Rosmarin etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
gehackte Petersilie, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen, Knoblauch fein würfeln oder in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Rosmarin kurz anbraten, dann die Champignons dazu tun und mitbraten. Mit Balsamico und Salz abschmecken und auskühlen lassen. Mit gehackter, glatter Petersilie garnieren. Passt gut auf jedes Büffet als Vorspeise. Auch sehr lecker mit Baguette als kleines Gericht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „marinierte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich