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Zartes Rinderfilet im Blätterteig

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet800 g
Blätterteigscheiben TK a`75 g2 Sch.
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
Brokkoli200 g
Frühstücksspeck gewürfelt2 EL
Butter2 EL
Eigelb2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen.Zwiebeln fein würfeln.Petersilie putzen,hacken.Brokkoli putzen,Strunk entfernen,Röschen fein hacken.

    2.In einer Pfanne Speckwürfel auslassen.Zwiebeln,Petersilie und Brokkoli hinzufügen,andünsten.Mit Salz,Pfeffer undPaprikapulver würzen.Auskühlen lassen.

    3.Filet im Öl in einer großen Pfanne von allen Seiten kurz kräftig anbraten.Salzen und pfeffern.Herausnehmen.

    4.Teigplatten aufeinanderlegen,ausrollen.Erst Gemüse,dann das Filet darauflegen.Eigelb verquirlen,Teigränder damit bestreichen.Filet einrollen,Naht gut festdrücken.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

    5.Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.Herausnehmen,etwas auskühlen lassen.In Scheiben schneiden.Dazu paßen ganz gut,Rahmsauce,Möhren und Kroketten.

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    Rezept von E****n
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