Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 g |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Biskuitboden dunkel ca 400 g | 1 |
Kokosraspeln | 5 EL |
Kakaopulver | 3 EL |
Eierlikör | ¼ Liter |
Puderzucker, Minze und Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne in einem Topf erwärmen, Schokolade in Stücke brechen und darin schmelzen. Biskuit grob zerbröckeln, mit der Schokosahne gut verkneten und 1 Std. kühlen. Aus der Schokomasse mit Hilfe von 2 angefeuchteten Esslöffeln "Eier" formen, nochmals 45 Minuten kühlen. Jeweils die Hälfte der Eier in Kokos und Kakao wälzen, auf Eierlikör oder Vanille-
2.soße anrichten, mit Puderzucker und Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Kokos-Eier“