Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
trockener Marsala " italienischer Süßwein " | 150 Milliliter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzte Butter geben.
2.Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze dünsten bis sie sich zu verfärben bebinnen.
3.Mit Marsala ablöschen und noch einige Minuten dünsten bis die Karotten weich sind.
4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Karotten mit Marsala“