1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten mit Marsala

Karotten mit Marsala

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten500 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
trockener Marsala " italienischer Süßwein "150 Milliliter
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln und in die erhitzte Butter geben.

    2.Mit Salz bestreuen und auf mittlerer Hitze dünsten bis sie sich zu verfärben bebinnen.

    3.Mit Marsala ablöschen und noch einige Minuten dünsten bis die Karotten weich sind.

    4.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich