Karottengemüse mit Koteletts

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
panierte gebratene Koteletts 2
frische Karotten 500 gr.
Zwiebel 1
Butter 50 gr.
Gemüsebrühe 0,125 L
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
25,1 g

Zubereitung

1.die Karotten schälen und in ca. 3 cm große breite Streifen schneiden

2.die Zwiebel fein würfeln

3.die Zwiebel in einem Topf mit der Butter ca. 3 Min. lang glasig braten

4.die Karotten dazu geben und mit der Gemüsebrühe aufgießen

5.salzen , pfeffern und mit Zucker abschmecken

6.ca. 20 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen

7.jetzt den Schmelzkäse und die Petersilie dazugeben und nochmals 5 Min ohne Deckel köcheln

8.dazu die in der Pfanne gebratenen Koteletts

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottengemüse mit Koteletts“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottengemüse mit Koteletts“