Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - geschält, in dünne Scheiben | 600 Gramm |
Karotten - geschält, in dünne Scheiben | 400 Gramm |
1 große Zuchini - geschält, in dünne Scheiben | etwas |
Paprika - geputzt, in dünne Streifen | 2 Stück |
Salz, Pfeffer Chilli | 1 Prise |
Gemüsebrühe heiß | 150 ml |
für die Käsebröselmischung | |
geriebener Emmentaler / Bergkäse | 150 Gramm |
Semmelbrösel | 4 EL |
Kräutermischung | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,7 g
Zubereitung
Auflaufform mit Sonnenblumenöl einpinseln und mit den Kartoffel,Karotten, Zuchini und Paprika belegen. Würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit der Käsebröselmischung bestreuen. Bei 140-150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. backen, bis das Gemüse schön weich und der Belag schön golbraun und knusprig ist.
Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“
Rezept bewerten: