Bunter Gemüseauflauf

1 Std 30 Min leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln - geschält, in dünne Scheiben 600 Gramm
Karotten - geschält, in dünne Scheiben 400 Gramm
1 große Zuchini - geschält, in dünne Scheiben etwas
Paprika - geputzt, in dünne Streifen 2 Stück
Salz, Pfeffer Chilli 1 Prise
Gemüsebrühe heiß 150 ml
für die Käsebröselmischung
geriebener Emmentaler / Bergkäse 150 Gramm
Semmelbrösel 4 EL
Kräutermischung 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (90)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Auflaufform mit Sonnenblumenöl einpinseln und mit den Kartoffel,Karotten, Zuchini und Paprika belegen. Würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Mit der Käsebröselmischung bestreuen. Bei 140-150 Grad Ober und Unterhitze ca. 60 min. backen, bis das Gemüse schön weich und der Belag schön golbraun und knusprig ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Gemüseauflauf“