Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot | 4 Scheibe |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Frischkäse | 12 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus dem Schwarzbrot 12 kleine Kreise (durchmesser ca. 4 cm) ausstechen. Kirschtomaten waschen, bei jeder einen Deckel abschneiden. Das Innere herauslösen. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. 12 Blätter abzupfen und den Rest fein Hacken.
2.Zwiebel schälen und hacken. Mit dem gehacken Basilikum unter den Frischkäse rühren. Die Tomaten damit füllen. Zusammen mit je einem Basilikumblatt mit Holzspießchen auf einen der Schwarzbrottaler stecken. Fertig!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jessica_1986
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten auf Schwarzbrot“