1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschtomaten auf Schwarzbrot

Gefüllte Kirschtomaten auf Schwarzbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzbrot4 Scheibe
Kirschtomaten12 Stück
Basilikum1 Bund
Zwiebel1 Stück
Frischkäse12 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus dem Schwarzbrot 12 kleine Kreise (durchmesser ca. 4 cm) ausstechen. Kirschtomaten waschen, bei jeder einen Deckel abschneiden. Das Innere herauslösen. Basilikum abbrausen und trocken schütteln. 12 Blätter abzupfen und den Rest fein Hacken.

    2.Zwiebel schälen und hacken. Mit dem gehacken Basilikum unter den Frischkäse rühren. Die Tomaten damit füllen. Zusammen mit je einem Basilikumblatt mit Holzspießchen auf einen der Schwarzbrottaler stecken. Fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jessica_1986
    vom
    Profilbild von Jessica_1986

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten auf Schwarzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich