1. Home
  2. Rezept
  3. Tassen Schokokuchen

Schokokuchen für die Mikrowelle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1 Stück
Schokolade nach belieben1 Tafel
Mehl1 Tasse
Messerspitze Backpulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, und 10 Minuten abkühlen lassen.

    2.Das Ei trennen, Eigelb unter die Schokomasse rühren, Eiweiß steif schlagen und auch vorsichtig unterrühren.

    3.Mehl mit dem Backpulver vermischen, unter die Masse heben. Den Teig in eine Tasse füllen und bei 120 Watt und ca. 40 Minuten in der Mikrowelle garen. Den Kuchen am besten aus Tasse essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****g
    vom
    Profilbild von s****g

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen für die Mikrowelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich