Schokoladenkuchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade 200 g
Eier 5
Zucker 200 g
Mehl 250 g
Backpulver 1 Päckchen
Öl 1 Glas
Kaffee 1 Glas

Zubereitung

1.Den Kaffe erhitzen und die Schokolade darin schmelzen,beiseite stellen zum auskühlen. Eiweiss zu Schnee schlagen,Eigelb und Zucker gut rühren das Öl und der abgekühlte Kaffe-Schokomix langsam einrühren.

2.Das Backpulver unter das Mehl mischen und Löffelweise in die Cremige Masse einrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben .Bei 170 Grad ca 1Std backen. Stäbchenprobe

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenkuchen“