Kokoscreme-Schnitten

40 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb 6
Eiklar 6
Puderzucker 250 Gramm
Öl 125 ml
Wasser 125 ml
Kakaopulver 3 EL
Mehl 200 Gramm
Backpulver 1 Packung
Belag: etwas
weiße Milchcreme mit Kokosraspeln 1 Glas

Zubereitung

Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Öl und dann Wasser unterrühren. Kakaopulver einrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse auf ein mit Backapier ausgelegtes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen. Für den Belag die Creme in der Microwelle etwas flüssig machen dann auf den ausgekühlten Boden streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoscreme-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoscreme-Schnitten“