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Toskanischer Filet Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Pack
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten300 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen2
Paprikapulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Chillipulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rosamrin, Basilikum, Thymian etwas
Butter etwas
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer halben Baconscheibe umwickeln und in die Form legen. Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren Mit Knoblauch,Kräutern und den Gewüzren pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Ggf noch etwas Tomatenmark hinzugeben, falls die Soße zu hell ist. Über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel daurauf verteilen und ca. 40 min im Ofen backen.

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