Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Bacon | 1 Pack |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenmark | 1 Dose |
Tomaten | 300 g |
Tomatenketchup | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikapulver | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Chillipulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosamrin, Basilikum, Thymian | etwas |
Butter | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180-200 Grad vorheizen. Das Fleisch in Medaillons schneiden und jedes Stück mit einer halben Baconscheibe umwickeln und in die Form legen. Sahne im Topf erhitzen, Tomaten, ein bisschen Ketchup und etwas Tomatenmark einrühren Mit Knoblauch,Kräutern und den Gewüzren pikant abschmecken und alles kurz aufkochen. Ggf noch etwas Tomatenmark hinzugeben, falls die Soße zu hell ist. Über das Fleisch geben, Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel daurauf verteilen und ca. 40 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Toskanischer Filet Topf“