Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 800 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
sonnengetrocknete Tomaten | 70 gr. |
Basilikum und Petersilie | Stiele |
Knoblauchzehen | 2 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Öl | 3 EL |
Mandeln gehackt | 20 gr. |
Spargel frisch | 2 kg |
Zucker | 2 EL |
Butter | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.backofen auf 200 grad vorheizen.fleisch waschen,trockentupfe ud mit salz und pfeffer einreiben.auf die fettpfanne des backofens geben und im ofen für ca. 40 min. garen.
2.tomaten in salzwasser ca. 4 min. kochen,abgiessen und abkühlen lassen.kräuter waschen,trocken tupfen und blättchen abzupfen.knoblauch schälen.toast,kräuter,tomaten,knoblauch hackenmandeln unterheben,salzen und pfeffern.mi dem öl vermischen.spargel waschen,schälen und die holzigen enden entfernen.wasser mit zucker aufkochen und spargel darin ca. 20 min. garen.herausnehmen und im feuchten tuch warm halten.
3.die tomatenkruste auf dem fleisch andrücken und ca. 10 min. weitergaren.in alufolie wickeln und ca. 15 min. ruhen lassen,dann in scheiben schneidenmit den spargeln anrichten und geschmolzene butter dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Kräuterkruste“