1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef mit Kräuterkruste

Roastbeef mit Kräuterkruste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef800 gr.
Salz und Pfeffer etwas
sonnengetrocknete Tomaten70 gr.
Basilikum und Petersilie Stiele
Knoblauchzehen2
Toastbrot2 Scheiben
Öl3 EL
Mandeln gehackt20 gr.
Spargel frisch2 kg
Zucker2 EL
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.backofen auf 200 grad vorheizen.fleisch waschen,trockentupfe ud mit salz und pfeffer einreiben.auf die fettpfanne des backofens geben und im ofen für ca. 40 min. garen.

    2.tomaten in salzwasser ca. 4 min. kochen,abgiessen und abkühlen lassen.kräuter waschen,trocken tupfen und blättchen abzupfen.knoblauch schälen.toast,kräuter,tomaten,knoblauch hackenmandeln unterheben,salzen und pfeffern.mi dem öl vermischen.spargel waschen,schälen und die holzigen enden entfernen.wasser mit zucker aufkochen und spargel darin ca. 20 min. garen.herausnehmen und im feuchten tuch warm halten.

    3.die tomatenkruste auf dem fleisch andrücken und ca. 10 min. weitergaren.in alufolie wickeln und ca. 15 min. ruhen lassen,dann in scheiben schneidenmit den spargeln anrichten und geschmolzene butter dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich