1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Meine Kartoffelsuppe-

Suppe : -Meine Kartoffelsuppe-

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält und kleingeschnitten600 gr.
Möhren ,geschält und kleingeschnitten2
Lauch gewürfelt1 kl.
Sellerieknolle, geputzt und kleingeschnitten100 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Schinkenspeck, gewürfelt200 gr.
Fleischbrühe (Würfel)1 l
Majoran1 TL
Lorbeerblatt1
Butterschmalz1 EL
Sahne nach Gusto l
Eigelb2
Knoblauchzehen gehackt3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und das Gemüse kurz anrösten. Kartoffeln zugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen, ca 40 Min. köcheln lassen.

    2.Eigelbe mit der Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Suppe darf nicht mehr kochen. Mit den Gewürzen nach Gusto abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz event. noch Brühe zugeben,oder mit dem Zauberstab anpürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Meine Kartoffelsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich