Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Auberginen | 300 g |
Broccoli | ½ Kopf |
Chilischote | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitronengraspaste | 1 TL |
Maiskölbchen aus dem Glas | 200 g |
Thai-Basilikum | 3 Stiele |
leichte Pflanzencreme | 5 EL |
TK-Bohnen | 150 g |
TK-Erbsen | 150 g |
grüne Currypaste | 3 TL |
Kokosmilch | 200 ml |
Pangasiusfilets à je ca. 200 g | 4 |
Zitrone | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Auberginen waschen und auch in 2 cm grosse Stücke schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Chilischote entkernen, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Maiskölbchen abtropfen. Dann den Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen.
2.3 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln bei mittlerer Hitze anbraten, nach ca. 3 Minuten Auberginen, Broccoli, Knoblauch, Chili, Zitronengras - und Currypaste zugeben. Die beiden Pasten gut unterrühren. Dann die Kokosmilch dazugiessen und für 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach weiteren 5 Minuten Bohnen, Erbsen und Maiskölbchen zugeben.
3.Pangasiusfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Restliche Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten auf jeder Seite braten. Die Basilikumblättchen zu dem Curry geben und mit dem Fisch servieren.
4.Dazu passen Reisnudeln oder andere asiatischen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
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