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FENCHEL MIT OLIVEN

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen klein4 Stück
Anchovisfilet1 Stück
Oliven schwarz1 Tasse
Ei1 Stück
Weinessig1 EL
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel von Stielen und harten Blättern befreien.,halbieren, in kochendem leicht gesalzenem Wasser etwa 15-20 Min. garen.Ei hart kochen, abschrecken,schälen und das Eigelb rauslösen.Das Anchovisfilet kleinschneiden und mit dem Eigelb zu einer Paste mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.

    2.Das Eiweiß und die entkörnten Oliven Kleinschneiden. Fenchel auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen und mit dem Eiweiß und den Olivenstückchen bestreuen.Als Beilage : Bandnudeln oder Salzkartoffeln.GUTEN APETTIT

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    Rezept von hipopotam
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