Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen klein | 4 Stück |
Anchovisfilet | 1 Stück |
Oliven schwarz | 1 Tasse |
Ei | 1 Stück |
Weinessig | 1 EL |
Salz, Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel von Stielen und harten Blättern befreien.,halbieren, in kochendem leicht gesalzenem Wasser etwa 15-20 Min. garen.Ei hart kochen, abschrecken,schälen und das Eigelb rauslösen.Das Anchovisfilet kleinschneiden und mit dem Eigelb zu einer Paste mischen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Öl tropfenweise unterschlagen.
2.Das Eiweiß und die entkörnten Oliven Kleinschneiden. Fenchel auf einer Platte anrichten, mit der Soße übergießen und mit dem Eiweiß und den Olivenstückchen bestreuen.Als Beilage : Bandnudeln oder Salzkartoffeln.GUTEN APETTIT
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vom
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