Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Palmenherz Konserve abgetropft | 1 Dose |
Hollandaise - nicht von Thommy | 1 Liter |
Reis | 4 Tassen |
Sambal Oelek | 1 Teelöffel |
Madrascurry | 1 Eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vorrbereitung: Filet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und braten. Reis kochen und mit dem Curry mischen. Beides auskühlen lassen. Hollandaise mit Sambal Oelek mischen und Palmenherzen in 1-2 dicke Scheiben schneiden. Zubereitung: Auf einem feuerfesten Teller einen Haufen Reis anrichten, darauf 3 Scheiben Filet, darauf ein paar Stücke der Palmenherzen und mit 2-3 Löffeln der Sambal Creme bedecken. Das ganze für 3 Minuten in die Mikrowelle, oder für 15 Minuten in den Backofen. Ferig und hmmm, lecker. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****u
vom
Kommentare zu „Batamog“