1. Home
  2. Rezept
  3. Batamog

Batamog

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Palmenherz Konserve abgetropft1 Dose
Hollandaise - nicht von Thommy1 Liter
Reis4 Tassen
Sambal Oelek1 Teelöffel
Madrascurry1 Eßlöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorrbereitung: Filet in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und braten. Reis kochen und mit dem Curry mischen. Beides auskühlen lassen. Hollandaise mit Sambal Oelek mischen und Palmenherzen in 1-2 dicke Scheiben schneiden. Zubereitung: Auf einem feuerfesten Teller einen Haufen Reis anrichten, darauf 3 Scheiben Filet, darauf ein paar Stücke der Palmenherzen und mit 2-3 Löffeln der Sambal Creme bedecken. Das ganze für 3 Minuten in die Mikrowelle, oder für 15 Minuten in den Backofen. Ferig und hmmm, lecker. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****u
    vom
    Profilbild von m****u

Auch lecker

Kommentare zu „Batamog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich