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Pariser Steak mit Pfirsichen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbssteaks zu je 160 gr. 2
Selleriesalz 1/2 TL.
weißer Pfeffer 1/4 Tl.
Pfirsichhälften aus der Dose 4
Öl 4 EL.
feine Kalbsleberwurst 50 gr.
Mehl 1 gestr. EL.
Paprika edelsüß 2 EL.
Bitterorangenlikör-Pomeranzenlikör 4 EL.
Weinbrand 3 EL.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Steaks etwas flach klopfen.Das Selleriesalz,Mehl, Paprikapulver und Pfeffer mischen und die Steaks darin wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Steaks darin 5 Min. braten;dabei mehrmals wenden.

    2.Die Pfirsichhälften in feine Scheiben schneiden.Die Kalbsleberwurst im Bratfett verrühren und die Pfirsichscheiben hinzufügen. Den Likör und den Weinbrand vermischen und dazugießen.jetzt wieder ,Achtung!! ..vorsichtig anzünden,ausbrennen lassen und den Pfanneninhalt sofort auf vorgewärmte Teller servieren.

    3.Dazu passt Kartoffelpüree und Buttererbsen...echt jetzt. :-)) Ein guter Bordeauxwein und fertig ist das Mahl.

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