Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln | 600 g |
Spargel grün | 250 g |
Spargel weiss | 250 g |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | 2 EL |
Graved Lachs | 150 g |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden, Spargel in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden 6-8 Minuten braten, herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben, unter Wenden goldbraun braten. Spargel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-12 Minuten stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Lachs und Schmand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Tortilla“