1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kartoffel-Tortilla

Spargel-Kartoffel-Tortilla

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine neue Kartoffeln600 g
Spargel grün250 g
Spargel weiss250 g
Eier3
Milch150 ml
Salz, weißer Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl2 EL
Graved Lachs150 g
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Weißen Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel waschen, Enden großzügig abschneiden, Spargel in Stücke schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden 6-8 Minuten braten, herausnehmen. Kartoffeln in die Pfanne geben, unter Wenden goldbraun braten. Spargel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermilch darübergießen. Tortilla im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-12 Minuten stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Lachs und Schmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Kartoffel-Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich