dessert colomba ital.osterkuchen

1 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier 12
Mais Stärke 150 gr.
Mehl 160 gr.
Butter 20 gr.
Backpulver 1 tute
Puderzucker 30 gr.
Zitronenschale gerieben 0,5
Bunte Streusel 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1565 (374)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
76,3 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.eier mit zucker zu einer creme verarbeiten zitronenschale unterruehren und alles auf kleiner stufe dick werden lassen.ruehren nicht vergessen.mehl mit staerke und backpulver veruehren.das jetzt unter der creme geben es muss ein schoener glatter teig enstehen.eine taubenbackform einfetten mit butter und rest vom mehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen fuer 50 min.auf 180 grad

2.backen.kalt werden lassen und mit puderzucker und bunte streusel bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert colomba ital.osterkuchen“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert colomba ital.osterkuchen“